Особенности работы вебкам моделью, описание и фото
Особенности работы вебкам моделью

Особенности работы вебкам моделью

Работа вебкам моделью может принести хороший заработок. Рассмотрим основные особенности такой деятельности.

Работа вебкам моделью как дополнительная работа

Часто девушки начинают свою работу на стримах из-за гибкого графика работы, дополнительных «легких» денег или возможности совмещать такую работу с другими видами деятельности.

Для начала вам потребуется помещение и оборудование, откуда вы будете вести стримы. Например, вебкам студия СПБ Smile Model предлагает готовые интерьеры и все необходимое оборудования для работы в этой сфере.

Это хороший способ проверить, удовлетворяет ли вас такая работа. Это определенно не занятие без недостатков, наоборот — их у него очень много.

Полная занятость на стримах

Стриминг на постоянной основе — это подход, который является одновременно и рискованным, и профессиональным. Может оказаться, что вам это не понравится или вы не заработаете столько, сколько рассчитывали. Есть и обратная сторона. Вам это может очень понравиться, и ваша популярность и доходы могут взлететь до небес.

Одно можно сказать наверняка — выкладываясь на это сто процентов, вы сможете добиться финансового успеха, который позволит вам жить спокойной жизнью.

Заработок зависит от выбора платформы (ее популярности, страны происхождения зрителей), вашего поведения, внешнего вида, сферы деятельности, качества передачи (видео, аудио, подключение к интернету) и знания языка.

Безликий стриминг

Многие девушки предпочитают начинать свою карьеру, не показывая лица. Оставаться анонимным для многих людей очень важно, тем более, что не все могут относиться к нам благосклонно.

Важно понимать риски, которым вы подвергаетесь при потоковой передаче. Возможно, лучше поговорить об этом с близкими до начала работы, даже если вы не хотите показывать свое лицо.

Это вообще возможно?

Возможна работа на веб-камерах без лица. Это добавляет загадочности и при правильном использовании может принести пользу — по крайней мере, на время. Однако скрыть свое лицо не так-то просто.

Записи со стримов остаются в интернете. Те, на которых лицо человека, разлетаются среди пользователей нарасхват.

Для кого подходит работа вебкам моделью?

Эта работа не для людей с легким (или «мягким») характером и не является легким или быстрым заработком большой суммы денег. Многие новички уступают некоторым просьбам, думая, что таким образом они получат больше зрителей. К сожалению, эти зрители приходят ненадолго, просто смотрят и исчезают, когда бесплатное шоу заканчивается. Вы также можете получить очень неприятные комментарии, но со временем вы научитесь вникать и даже смеяться над этим. Однако если мы поставим перед собой цель, будем системны, не будем обращать внимания на злобные комментарии, такая работа может принести нам неплохую прибыль и стать очень приятным занятием!

Плюсы и минусы работы на веб-камерах

Плюсы:

  • Работа вебкам моделью — это финансовая независимость.
  • Вы сами себе хозяин (или хозяйка).
  • Гибкий график.
  • Работайте из любой точки мира (там, где есть хороший интернет).
  • Возможность познакомиться с интересными людьми.
  • Нет монотонности.
  • Самореализация.
  • Творческая свобода.

Минусы:

  • Непредсказуемость дохода.
  • Неприятие части общества.
  • Негативные комментарии в чате.
  • Работа может утомлять как физически, так и морально.
  • Установка и поддержание собственных границ.

Это миф, что вы должны делать все, что хочет ваша аудитория. Важно установить ограничения, вещи, которые вы категорически не хотите делать, и просто не делайте их.

Наверняка, рано или поздно вас посетит человек, который будет уговаривать вас на такой поступок и попытается вас переубедить. Будь то настойчивость или попытка подкупить вас. Помните, однако, что единственный человек, который устанавливает правила для ваших трансляций — это вы. То, что вы чего-то не делаешь, не делает вас хуже.

Также естественно, что границы со временем могут сдвигаться. Вам не нужно стыдиться того, что два года назад вы клялись, что чего-то не делаете, а сегодня думаете об этом. Когда вы узнаете себя, свое тело и свою сексуальность, вы сможете позволить себе делать больше или меньше с течением времени.

Работа с безопасностью

Безопасность в этой работе чрезвычайно важна. Именно поэтому стоит позаботиться о ней с самого начала. Выбранный вами псевдоним должен быть тем, который вы никогда раньше не использовали, чтобы он не мог быть связан с вами. Работа с веб-камерой делает вас незащищенным от преследователей. Они могут очень хорошо прятаться среди других пользователей. Они даже пытаются подружиться со стримерами, чтобы завоевать доверие и наконец получить их данные, например, домашний адрес.

Кроме того, никогда не принимайте платежи каким-либо иным способом, кроме как через платформу, на которой вы транслируете. В результате ваше имя и фамилия (например, через PayPal), а также ваш адрес (например, через Western Union) потенциально могут быть раскрыты.

Кроме того, никому не сообщайте адрес электронной почты, который вы использовали на других платформах. Здесь вы можете указать часть своего номера телефона или такие данные, как ваше имя и фамилия.

Снимки с окнами или в общественных местах тоже рискованны, особенно если вы живете в большом городе.

Связывание социальных аккаунтов

Настройка Instagram, связанного с Facebook, или номера телефона, который вы используете каждый день, также может способствовать преждевременному и нежелательному узнаванию друзьями или тому, что вас найдут преследователи.

ПРИМЕЧАНИЕ. Практически все стримы автоматически записываются и публикуются в сети внешними ботами. Это означает, что избавиться от них сложно, а со временем становится еще сложнее. Конечно, есть способы удалить эти видео, но каждый последующий стримы снова их множит. Это своего рода борьба с ветряными мельницами. Хорошо знать об этом, прежде чем начать потоковую передачу.

Имеет ли значение возраст?

Согласно данным, опубликованным PornHub в 2019 году, спрос на зрелых женщин больше, чем на совсем молодых. Более чем в два раза! Оказывается, учитывая эти данные, утверждение, что у вебкам-девушки есть «срок годности» — это миф.

Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий