Семена конопли содержат множество витаминов и минералов

Семена конопли содержат множество витаминов и минералов и оказывают большое влияние на здоровье. Это не наркотики, это действительно питательная энергетическая бомба.
Каннабис был когда-то очень популярным растением, массово выращиваемым также в России в в 1960-х годах. Недавно данная отрасль снова вернулась к нашим полям и таблицам. Одно из самых больших заблуждений, связанных с этим растением, - путаница с каннабисом. Каннабис (Cannabis sativa L.) от интоксикационной индики отличается прежде всего гораздо более низким (почти нулевым) содержанием психотропного вещества ТГК. У них много применений. Их можно использовать для промышленного, косметического, строительного, текстильного, а также оздоровительного и пищевого производства, где в основном используется потенциал семян и цветов этого растения.
На кухне семена конопли можно рассматривать как семена подсолнечника. Их тонкий вкус означает, что мы можем смело добавлять их в мюсли, салаты, пасту, творог или йогурт. Также можно посыпать мороженым, пирожными и бутербродами. Смешанные с другими ингредиентами являются хорошей основой для питательной пасты или хумуса. Однако это еще не все - вы также можете приготовить суп из семян конопли. Это называется siemienotka, и традиция его приготовления происходит из Силезии. Интересно, что в прошлом приготовление этого блюда было связано с целым днем работы, когда семена были измельчены в ступке. Сегодня у нас намного проще, потому что вы уже можете купить очищенные семена на рынке, благодаря чему вы можете приготовить вкусный ананас с голубой водой с нежным вкусом даже за пятнадцать минут.
Чтобы обеспечить вас необходимыми и ценными ингредиентами, стоит съедать несколько чайных ложек семян конопли в день.
Статья была основана на материалах Dobre Konopie - лица российской компании General Hemp Marketing, которая на протяжении нескольких лет занимается исследованиями, разработкой, производством и продажей конопляной продукции. Он продает собственные импортные продукты питания, добавки и органическую косметику, изготовленные из этого растения. Все продукты используются только из утвержденных сортов Cannabis sativa L., которые содержат разрешенное количество психоактивного вещества дельта 9 - ТГК (тетрагидроканнабинол).
Каннабис был когда-то очень популярным растением, массово выращиваемым также в России в в 1960-х годах. Недавно данная отрасль снова вернулась к нашим полям и таблицам. Одно из самых больших заблуждений, связанных с этим растением, - путаница с каннабисом. Каннабис (Cannabis sativa L.) от интоксикационной индики отличается прежде всего гораздо более низким (почти нулевым) содержанием психотропного вещества ТГК. У них много применений. Их можно использовать для промышленного, косметического, строительного, текстильного, а также оздоровительного и пищевого производства, где в основном используется потенциал семян и цветов этого растения.
Энергетическая бомба
Мелкие зерна, окруженные довольно твердыми чешуйками, - настоящая бомба энергии и здоровья для людей всех возрастов. В основном есть все, что нужно для выживания человека: ценные жиры, полезный белок, клетчатка, а также множество витаминов и минералов. Кроме того, семена конопли имеют прекрасный вкус, разнообразный своими нежными орехово-подсолнечными ароматными блюдами.Омега-3 источник
Наиболее ценными в семенах каннабиса являются здоровые и необходимые для правильного функционирования омега-6 и омега-3 жирных кислот в очень хорошей пропорции для человеческого организма. В одном зерне мы находим около 30% самих жиров, поэтому полуцелевое масло является частой процедурой. Регулярное потребление такого масла за счет потребления омега-3 жиров с дефицитом в рационе укрепляет иммунную систему, снабжает клетки питательными веществами, выводит токсины из клеток и укрепляет клеточные мембраны. Кроме того, при использовании на открытом воздухе, он предотвращает кожные инфекции, а также уменьшает воспаление, боль и отек мышц и суставов.Конопляный белок вместо животного
Почти половина состава семян конопли - это очень хорошо усваиваемый белок с полным аминокислотным составом, что редко встречается в растительном мире. Легкоусвояемые белки конопли могут полностью заменить животный белок, поэтому они являются полезной едой, особенно для вегетарианцев, веганов, спортсменов и всех людей, заботящихся о линии. Их можно употреблять в пищу целыми семенами или в виде готового протеинового порошка из молотых и обезжиренных семян.Источник микроэлементов и клетчатки
Семена конопли богаты витаминами А, В1, В2, В3, В6, С и Е и минералами: фосфор, кальций, магний, марганец, железо, натрий, медь и цинк. Семя конопли также заключено в довольно твердую, но разжевываемую шелуху, содержащую клетчатку, регулирующую функцию кишечника и всей пищеварительной системы. Такое количество питательных веществ в одном растении приводит к тому, что потребление семян дает те же преимущества нашему организму: оно добавляет много энергии, улучшает внешний вид кожи и волос, а также улучшает самочувствие и пищеварение. Благодаря тому, что клетки насыщаются кислородом, вероятность развития рака также снижается.Как правильно принимать семена конопли

Чтобы обеспечить вас необходимыми и ценными ингредиентами, стоит съедать несколько чайных ложек семян конопли в день.
Статья была основана на материалах Dobre Konopie - лица российской компании General Hemp Marketing, которая на протяжении нескольких лет занимается исследованиями, разработкой, производством и продажей конопляной продукции. Он продает собственные импортные продукты питания, добавки и органическую косметику, изготовленные из этого растения. Все продукты используются только из утвержденных сортов Cannabis sativa L., которые содержат разрешенное количество психоактивного вещества дельта 9 - ТГК (тетрагидроканнабинол).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также:

Чем полезно оливковое масло
Оливковое маслошироко применяется в гастрономии и косметической промышленности. Все дело в многочисленных содержащихся в нем питательных веществах, положительное влияние которых на здоровье научно

Ревень - польза и вред
Ревень – удивительный овощ, который внешне очень похож на лопух. В пищу употребляют только черешки (стебли) растения, они обладают нежным кисловатым вкусом, из ревеня готовят кисели, компоты,

Брокколи — пищевая ценность, свойства и применение
Брокколи содержит значительное количество витаминов, антиоксидантов и противораковых соединений, что позволяет назвать ее овощем с высокой питательной ценностью и исключительными полезными

Лонган или (Лам Яй), хранение, полезные свойства и как едят
Лонган (Лам Яй) - плод вечнозелёного лонган-дерева, растущего в Китае, Тайване, Вьетнаме и Индонезии. Лонган - это очень вкусный экзотический фрукт.Также известно, что одновременно это растение