Горшки и кашпо Лечуза: автономное орошение и эстетика, описание и фото
Горшки и кашпо Лечуза: автономное орошение и эстетика

Горшки и кашпо Лечуза: автономное орошение и эстетика

Горшки и кашпо Лечуза изготовлены из очень прочного материала — полипропилена. Этот материал характеризуется высокой химической стойкостью, является хорошим изолятором и чрезвычайно устойчив к повреждениям, деформации и растрескиванию. При производстве горшков использовали эти особенности, не забывая о декоративном элементе, обогащая материал пигментами и покрывая поверхность твердыми лаками. В результате получились очень интересные на вид коллекции кашпо, которым придали интересные формы и цвета. 

Разнообразие продуктов

Богатство форм и размеров, разнообразные виды отделки поверхностей, от: 

  • гладких в глянце, 
  • матовых, 
  • металлизированных, 
  • до более изысканных, имитирующих ротанг или плетеные нити, 

Горшки и кашпо Лечуза дают возможность свободного обустройства в интерьерах домов, офисов и общественных зданий. Производитель подумал и о садовых решениях, предложив линейку Trend – окрашенные горшки с матовой поверхностью и в классическом стиле, напоминающем ротанг. Инновационная система полива, которая отлично работает, очень интересна и в то же время значительно облегчает уход за растениями. Можно с уверенностью сказать, что растения растут намного лучше, а цветение продолжительнее и обильнее.

Экономия времени с кашпо от Lechuza

В зависимости от размера контейнера для воды/питательного вещества система орошения обеспечивает бесперебойную подачу воды комнатным растениям до 12 недель. И это хорошая новость для тех, кому приходится часто уезжать из дома более чем на несколько дней, ведь теперь роль увлажнителя возьмет на себя система орошения. Также на террасах и балконах в солнечные и жаркие летние дни растениям точно не будет хватать влаги – запаса воды, аккумулированного в емкости на дне горшков, достаточно для равномерного снабжения всех видов растений: 

  • цветущих, 
  • зеленых, 
  • вьющихся, 
  • а также кустарников и деревьев. 

Оптимальне увлажнение субстрата в доме и на террасе

Вода, хранящаяся в нижней части горшка, постепенно возвращается растению по мере необходимости. На открытом пространстве: на террасах, балконах и в садах растения также орошаются осадками, иногда очень интенсивными. Во избежание перелива и затопления в днище горшков установлены донные винты и вкладыши, которые следует удалить перед посадкой растений, размещенных в незащищенном месте. Снятие винта позволяет стечь лишней воде. Ее собирает установленный перелив, удерживающий достаточное количество воды в баке.

Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий