Создать акаунт

Лебедки Gearsen

23 янв 2023, 20:42
Советы дачникам и огородникам
25
0
Лебедки Gearsen
Лебедки Gearsen, описание и фото

Электрическая лебедка представляет собой тяговое оборудование для перемещения грузов. Принцип работы основан на создании требуемого тягового усилия путем запуска электродвигателя. Его передача осуществляется посредством гибких элементов в виде троса, каната или цепи.

Для электрических механизмов характерны разные технические и функциональные возможности. При выборе учитывают целый ряд параметров. По ссылке - https://lebedki-kzn.ru/lebedki/elektricheskie/, можно ознакомиться с ассортиментом лебедок из категории электрооборудования с высокой грузоподъемностью. 

Конструкция и виды электролебедок

Оборудование состоит из электрического двигателя, барабана, фиксатора троса и системы тормоза. Конструкция дополняется элементами управления и металлической рамой или корпусом. 

К основным разновидностям электрических лебедок относятся бытовые, профессиональные, промышленные и автомобильные. У каждого вида оборудования имеются определенные особенности:

  • Бытовые подходят для проведения мелкого и капитального ремонта. Мощность не превышает 1 кВт. Механизмы, оснащенные тросом диаметром до 5 мм и длиной до 8 м, справляются с грузами весом до 450 кг. 
  • Профессиональные применяют для сложных работ. Грузоподъемность составляет 300-1000 кг, длина троса – 30-100 м. Механизмы работают не только от бытовой, но и от промышленной электросети (380 В).
  • Промышленные лебедки специализированного назначения подходят для выполнения работ в сложных условиях. Сферы применения – капитальное строительство и промышленное производство. 
  • Автомобильные механизмы применяются для эвакуации транспорта. Благодаря компактным размерам удается получить доступ к труднодоступным местам. Лебедки оснащены двигателем мощностью 1-5 кВт. Минимальная грузоподъемность – 1 т, максимальное значение – 9 т. 

Электрические лебедки Gearsen

Продукция компании изготавливается на заводе с современным оснащением. Производственные мощности расположены в Китае. Процесс по производству грузоподъемного оборудования налажен с 2006 года. 

Серия GJM

Серия представлена промышленным оборудованием. Для лебедок GJM характерен высокий ресурс применения. Двигатель мощный, с медной обмоткой для предотвращения перегрева. Рабочее напряжение составляет 380 В.

Механизмы выполнены в крепком стальном корпусе. Детали защищены от коррозии. В комплект входит оцинкованный стальной канат длиной до 300 м. Имеется надежный тормозной механизм для безопасной работы с тяжелыми грузами.

Серия GKCD

Производитель предлагает оборудование бытового (220 В) и промышленного назначения (380 В) грузоподъемностью до 2,5 т. Надежная фиксация грузов обеспечивается поворотным крюком с защелкой.

Сборка точная и качественная. Металл прочный с защитой от коррозии. Двигатель с медной обмоткой для отведения тепла. 

Серия GKDJ

Оборудование данной серии разработано для проведения ремонта, монтажа и реализации грузоподъемных задач в условиях производства, складских помещений, автосервисов. 

Лебедки компактные, применяются отдельно и в составе других ГПО в вертикальном и горизонтальном положениях. 

Производительность высокая. Предусмотрена защита от перегрева. В комплект входят пульт для управления механизмом и крюковая подвеска.

Оборудование с низким уровнем шума и возможностью применения как внутри помещений, так и снаружи (от -20 до +40°).

Электрическую лебедку выбирают с учетом поставленных задач, ориентируясь на функционал и технические характеристики. Оценивают основные параметры, такие как тип механизма, напряжение, грузоподъемность, размеры и вес, комплектация, дополнительные возможности.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются

Смотрите также: